깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.15

고양이한테 날생선 주면 안된다고 하던데 맞나요?

의외로 고양이한테 날생선을 주면 안된다고 들었는데 사실인가요 ? 왜 날생선을 주믄 안되는지 이유좀알려주세여 그리고 조심해야할 음식도 같이알려주세여

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 싱싱한 날 생선

    먹어도 갠찬습니다 우리 고양이도 가끔 먹는데 아무 이상 없네요 그럼 좋은 하루되세요