숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.15

김치볶음밥을 만들 때 야채를 꼭 넣어야 하나요

제가 평소 요리를 안해서 집안의 야채가 없는데 김치볶음밥을 할 때는 야채를 꼭 넣어야 하나요 아니면 안 넣어도 되는지 궁금합니다ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    넣지 않아도 됩니다. 저도 귀찮을때는 김치만 넣어서 볶은 뒤 간장, 참기름, 참깨, 밥 넣고 먹습니다. 그렇게 해도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    김치볶음밥 맛은 거의 김치가 좌지우지하기 때문에 야채를 꼭 안넣어도 상관없습니다

    야채는 색감 식감을 좋게 하기위해 넣는거기때문에 구지 않넣어도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    꼭 야채를 안 넣으셔도 되요.

    스팸이나 계란후라이 같은 다른 부재료를 넣으셔도 무방합니다.