쿨한가재89
쿨한가재8920.12.07

각종 테이프사용 용도가 궁금합니다 알수있을까요

각종테이프 사용 용도가 궁금합니다

어느용도로 사용하는 것인가요 은면테이프 알루미늄테이프 청테이프 마스킹테이프 저소음테이프 각각 테이프들의 사용 용도가 궁금합니다 알려주시면 감사합니다

  • 마스킹 테이프는 뜯어진 책을 재봉하거나요즘아이들이 다꾸를 할때많이쓰고 청테이프는 제데로 고정해야 하는 작업에 표면이 딱딱한 특징을 이용하여 도움을 주고. 검은색 테이프(청태잎 일수도)는 전기줄 을 다시 묶을때 전기가 통하지 않게 하는용도로 쓰여요 또 박스테이프는 박스를 만들떼 사용하는데 왜 박스를 만들떼 사용하는지.......??