초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.02

하루에 밥을 2번씩 밥을 먹는다면 삼시중 언제 먹는게 좋을까요?

다이어트를 위하여 간헐적 단식을 하는 사람이 많습니다 하루에 밥을 두 번씩만 먹는다면 언제 언제 먹는 게 가장 좋을까요 궁금합니다 ?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    아침과 점심으로 드시는게 삶에 지장이 없을것 같습니다. 다이어트에도 도움이 되겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    밥을 하루에 2번씩 먹는 다면 아무래도 아침7시쯤이랑 점심12시쯤에 먹는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.하루에 밥을 두번 드신다면 아침과 점심을 먹은것같습니다. 그래야 움직이고 소화시킬수있습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    간헐적 단식을 하신다면 하루에 2끼 아침하고 점심입니다.

    점심12시에 드시고 다음날 아침까지 18시간을 굶게되는겁니다

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 아침은 드시는게 좋습니다. 두뇌 활동을 활발히 하는데 도움을 준다고 합니다. 그리고 점심을 좀 늦게 드시고 저녁을 참는게 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    두 끼만 드신다면 아침 겸 점심, 저녁이 권장됩니다만, 오후 5시나 6시 등 시간을 정해서 그 이후에 식사하지 않도록 조절하심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    바쁘시더라도 아침은 꼭 챙겨드시는게 좋습니다

    옛말에 아침은 금이고 점심은 은이고

    저녁은 동이라 합니다

    아침 저녁을 챙겨드시는게 좋을거 같습니다