초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.19

애들간식 피자를 집에서 간단히 만들어 주려면?

집에서 피자를 간단하게 만들어서 애들 간식으로 주려고 합니다.어떤 재료로 간단하게 만들수 있을까요? 재료와 레시피좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 힘찬부전나비45입니다.

    저는 또띠아로 주로 해먹는데요, 또띠아 위에 스파게티 토마토 소스를 발라준다음 좋아하는 피자재료를 넣고 그 위에 피자치즈를 듬뿍 뿌려준뒤, 전자렌지나 오븐에 굽고요, 없다면 후라이펜에 뚜껑을 덥고 약불에 5분에서 7분정도 구워줍니다. 재료는 익힌재료를 넣기 때문에 피자치즈가 녹았다 싶으면 먹어요

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    양파, 햄, 송이버섯 등 집에 있는 야채를 잘게 썰어

    버터넣은 후라이팬에 잘 익도록 볶은 후에

    케찹을 적당히 넣어 더 볶아요

    식빵위에 볶아진 야채를 듬뿍 올린 후에

    피자치즈를 솔솔 뿌려줍니다

    전자렌지나 에어프라이어에

    위의 피자치즈가 다 녹을 때까지 돌려준 후

    맛있게 먹어요^^