검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.04.27

집에서 간단하게 피자를 만들수 있는 방법을 알고싶어요

집에서도 간단하게 피자를 만들어서 먹고 싶어요.

집에서 간단하게 피자를 만들수 있는 방법을 알고싶어요. 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    도우대신 식빵을 이용합니다. 파스타소스를 바르고 올리브.양파.피망.고기 등 기호에 맞게 올린 후 피자치즈를 뿌려주세요

    에어프라이어나 오븐에 구워주시면 맛있는 피자가 완성됩니다

  • 안녕하세요. 신속한병아리231입니다. 단순 집에서 먹는걸 상정하면 시판 냉동피자를 오븐이나 전자렌지에 돌려먹으면 됩니다.

    그러나 뭔가 요리를 하는 것이 목적이면 또띠아용 빵과 모짜렐라 치즈, 스파게티 토마토 소스와 원하는 토핑을 피자모양으로 쌓아 쉽게 만들 수 있습니다.