날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.07

도로에 주차되어있는 덤프트럭이나 버스 등 대형차들은 불법주차 스티커는 교부되나요?

도로에 주차되어있는 덤프트럭이나 버스 등 대형차들은 불법주차 스티커는 교부되나요? 견인지역에 있는 대형차는 견인안되면 어떤 조치를 취하나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    이동차량이나 누군가 신고해서 벌금이 날아갈겁니다.

    대형차는 견인이 안되기때문에 차량에따라 다르게 부과될거에요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    대형차들은 아마도 대부분이 벌금고지서가 날라갈거에요. 주기장외 주차그러면서 벌금이 일반차량보다 비쌀거에요