편안한영앙129
편안한영앙12923.05.16

허벅지 안쪽살은 어떻게 빼는것이 좋을까요?

허벅지 안쪽 살을 빠르게 빼고싶은데 살이 쳐지지않고 탄력이있게 살을 빼는 방법이없을까요? 허벅지 안쪽살 빼본 경험 있으신분 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    저도 허벅지에 살이 많아서 운동을 많이 알아봤는데 유산소 운동을 하고 스쿼트를 꾸준히 해주시면 탄탄하게 안쪽 살 감량하실수 있습니다.

    그리고 허벅지 라인을 예쁘게 잡으시려면 운동 후 꼭 폼룰러로 뭉친 근육 풀어주시는걸 추천드립니다.

    폼룰러로 근육 뭉친곳만 풀어줘도 라인이 잡혀서 얇아지더라구요^^

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    허벅지 살을 빼기 위해서는 스쿼시 운동을 열심히 해야 합니다.

    또는 달리기를 오랫동안 해야 허벅지 근육이 생기면서 살이 빠질 것입니다