탈퇴한 사용자

안쪽 허벅지 살 빼는 방법은 어떻게할까요?

요름철 이제 옷차림이 가벼워지면서 반바지를 입는데 안쪽 허벅지살이 너무 두꺼워 빼고싶은 욕구가 생겻습니다.

그치만 쉽게 빠지지 않는데 어떻게하면 안쪽 허벅지 살을 뺄수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    특정 부위만을 빼는 운동은 없습니다. 살은 전체적으로 빠지기 때문이죠. 안쪽 허벅지 살 크기만 줄어들길 원하신다면 바깥쪽 허벅지 근육을 단련하시면서 전체적으로 살을 빼시면 안쪽 허벅지 살만 빠지는 느낌을 받을 수 있습니다.

  • 보람찬박각시72
    보람찬박각시7223.06.11

    안녕하세요. 보람찬박각시72입니다.

    어디서든 간단하게 할수있는 운동인 스쿼드운동 추천드립니다 짧은시간 공간제약없이 할수있고 효과 큽니다