등산·클라이밍취미·여가활동
신중한삵184
신중한삵18423.11.14

등산코스중에서 한시간 반정도 걸리는 등산코스가있을까요

이번에 등산갈려고 하는데 너무 길지도 그렇다고 너무 짧지도 않은 길이의 코스를 가고싶은데 잘몰라서 혹시 알려주실분 있으신가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    서울에살고계신다면 아차산이나 용마산을 가시면 한시간반정도 걸려서 등산할수있습니다

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    동네 뒷산이나 산책로 정도면 되겠네요...근처에 등산할만한곳 검색하시면 많이 나올겁니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는시람입니다지역이어디신지는모르겠지만지역마다200~300미터정도되는산이있습니다그산으로가시면왕복2시간으로다녀올수있습니다

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 지역이 어디신지는 모르겠지만 지역마다 200~300m정도 되는 낮은 산이 있습니다 그 산으로 가시면 왕복 2시간안으로 다녀올 수 있습니다