자동차생활
솔직한개구리263
솔직한개구리26323.04.17

휠 부분이 여기저기 긁혀서 까졌는데 원래대로 복구가 가능한가요?

주차하다가 연석같은곳에 부딪혀서 그런건지 휠이 많이 까져있습니다.

보기가 별로 안좋아서 수리를 하고 싶은데 휠 복원? 같은걸 하면 효과가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    휠이 까졌을때에는 5천방정도의 사포로 문지르세요. 그후에 비슷한 색상의 붓펜으로 칠해주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    휠 복원하면 원래랑 비슷하게 돌아온다고 하던데 가격이 만만치 않더라구요

    저도 심하지 않고 가격때문에 그냥 타구있어요^^