아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.02

냉동 볶음밥 조리시 식용유를 뿌려야 하나요 ?

제가 집에서 냉동볶음밥을 자주 해서 먹는데요. 그런데 한 가지 궁금한 게 냉동볶음밥을 후라이팬에 볶을 때 식용유를 뿌려야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    보통 파우치로 되어 전자레인지에 돌리시는게 아니라면

    팬에 살짝만 두르시고 적정온도가 되었을때 볶음밥넣고 조리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살짝만두르고 가열하면서 볶음밥하시면됩니다.이점참고하셔서 맛있게 조리해드셔요

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    안뿌려도 괜찮긴한데 그래도 뿌리시면 더맛있을겁니다

    맛있는 볶음밥 드시길 바랍니다.