아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.02

냉동 볶음밥은 기름을 두르고 볶아야 하나요?

제가평소 집에서 먹을게 없어서 냉동 볶음밥을 자주 해 먹는데요 그런데 한 가지 궁금한게 냉동 볶음밥을 만들 때 프라이팬에 기름을 넣어야 하나요 아니면 안 넣어도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    가름을 두르시기는 해야하는데 볶음밥때문은 아니고, 프라이팬에 뭔가를 하려면 기름을 둘러야 눌러붙지 않습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    냉동볶음밥을 그냥 볶으면 후라이팬에 눌러붙어서 기름을 약간 두르고 달궈준다음에 볶음밥을 조리하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살짝만후라이팬에두르고 붂는게좋으니 참고하셔서 조리하시길 바랍니다.~~^^