베아트리스2024
베아트리스202424.04.25

당뇨병 예방에 도움되는 건강한 생활습관이 뭐가 좋을까요??

당뇨병을 조심해야 하는 집안이라 늘 신경이 쓰입니다.

평소 어떻게 하면 당뇨병 예방 관리를 잘 할 수 있을까요??

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 플로럴입니다.

    당뇨는 잘못 관리하면 정말 안좋은것 같습니다 단거나 국수종류 드시지 마시구요 바나바잎 티를 자주 마시면 좋더라구요 운동 꾸준히 해주구요 당뇨는 단걸 먹지 않아도 혈당이 오른다고 했으니 야채나 채소 많이 드세요