기타 고민상담고민상담
큰산이되리라
큰산이되리라22.12.10

이성에게 인기가 좋으려면 어떤걸 갖춰야 할까요?

외모?

돈?

성격?

권력?

이 4가지중 무엇이 가장 이성에게 어필이 될까요? 정말 궁금합니다. 해답을 아시는분들 답글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    이성에게 어필 이라고 하셔서 우선은 외모라고봅니다.

    상대방이 호감이 있고 어필 할수있는 상황을 만들어야 하는데 그게 일단은 외모가 아닐까요?

    잘생기고 이쁜사람이 다가오면 어떨까요? 다똑같은 마음 아닐까요?

    나머지 3개는 그 뒤에 필요한 조건인거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 이성에게 인기가 좋기 위해서는 무엇보다 성격이 중요할 것 같습니다. 아무리 돈이 많고 권력과 외모가 갖춰진다 한들 성격이 별로면 만나기 싫을 것 같아요.