기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

옆에 앉은 선배가 전화목소리가 하도 커서 거슬리는데 어떻게 해야할까요?

옆자리에 직장선배가 앉아있는데, 원래부터도 목소리가 크긴한데 전화할때 특히나 목소리가 큰경향이 있어서, 업무보는데 신경쓰이고 집중이 흐려지는데, 조용히 해달라고 할 수도 없고 어떻게 해야 할까요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.11.15

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 업무에 방해가 갈정도로 목소리가 크다면 업무에 집중이 안된다고 웃으면서 말을 해보세요~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    정중하게 목소리 너무 커서 업무에 지장있다고 부탁을 하세요. 그 방법밖에 없습니다.