기타 고민상담고민상담
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.03.24

공사장 주변의 폐 자재물로 인해서 차량운행중 훼손선이 왔는데 이것은 보상이 될 수 있나요?

질문 그대로입니다. 공사장 인근 폐자재로 인해서 제가 지나가다가 타이어의 펑크가 났는데 이것은 공사 건물주의 의해서 보상이 될 수 있는 건가요??

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 공사장 주변폐 자재로 인하여 자동차 타이어 펑크가 났다면 충분히 보상 가능 하나 입증이 필요 합니다.