고독한일개미
고독한일개미22.11.19

공랭쿨러 쓰는 컴퓨터 본체는 클수록 좋은건가요?

곤랭쿨러를 쓰는데 컴퓨터 본체가 작을수록 본체가 쿨링이 잘 안된다고 하더라구요

실제로 공랭쿨러를 쓰는 컴퓨터 본체 크기는 어느정도 큰걸 선택하는게 좋은걸까요?

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 내 물론 팬이 클수록 컴퓨터 냉각이 난 더 효율적이라서 좋습니다 하지만 전기세가 더 많이 나올 수가 있습니다 그래서 가성비도 더 생각해 보셔야 할 것 같습니다