단정한여우80
단정한여우8021.04.09

한화솔루션 전망궁금해요..좋은내용있으면 같이좀 알려주세요

친환경이 좋다고하는데 최근 재미없네요

어떤기사가 예상되고 어떤호재가있어야

좀더 잘될까요?? 장기목적이긴한데 지금은 너무

재미가 없네요 ..실적발표는 언제까지인지도 같이 알려주시면 고맙겠습니다

  • 저도 한화솔루션 투자중인데 참 어려운 주식이죠 ㅎ

    현재 유동성+ 실적 장세에서 per roe 제무적으로 분석하여 주가를 산정하기 보다는 최근의 한화솔루션 주가의 흐름만 간략히 짚어드리겠습니다.

    현재 한화솔루션 주식의 상승 주체인 외국인과 기관 투자자의 수급이 많이 빠져있는 상태라, 외국인과 기관이 다시 한번 들어와준다면 주가 상승 랠리가 다시한번 나타날 수 있다고 보여집니다.