기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

흙수저에서 부자가 된 사람들의 공통점이 있을까요?

세상 살기가 참 팍팍한 것 같습니다.

아이들에게는 다른 수저를 물려주고 싶은데 쉬운일이 아니네요.

그런 와중에도 부자가된 많은 사람들이 있는 것 같습니다.

그런 사람들의 특이한 공통점이 있을까요?

배우면 좋을 것 같아서요.

  • 산바다계곡하늘나무별
    산바다계곡하늘나무별23.08.25

    안녕하세요. 승무패입니다.

    금전적인 사용(투자) 및 복리부분으로 실행하여 돈이 돈은 벌수 있는 구조

    공부 마니 해서 잘되는 것 같아요.

    목표가 달성할때까지 많은 유혹은 참는거 같습니다. 인맥 운도 있기도 하고요

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    자수성가한 사람들의 공통점은

    다른 사람 말에 휘둘리지 않는 편이며

    부모, 친구 가까운 사이라 할지라도

    자신의 뜻을 고집하며

    성공을 위한 목표 계획을

    끊임없이 수정 보안하면서 개선하는 공통점이 있습니다

    성공한 의사가 했던 말이

    성공은 남들과 다름이며

    대중들 속에서 벗어나는 것이라 합니다.