영양제약·영양제
힘센산양238
힘센산양23823.09.12

천연비타민과 합성비타민 차이 그리고. . ..

나이
성별
남성

비타민을 사려고하는데 천연비타민과 합성비타민은 어떻게 구별하나요?

아로나민씨플러스는 천연비타민인가요?

합성비타민의 장점은 없나요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    아로나민씨플러스는 합성 비타민입니다. 천연비타민중에는 의약품으로 효능효과가 검증된 제품은 없으며, 의약품으로 나오는 비타민들의 경우 함량 및 효능효과가 검증된 제품이기에 효과면에서는 더 좋습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    천연비타민과 합성비타민을 구별할 수 있는 방법은 없어요.

    아로나민씨플러스는 합성비타민으로 구성되어있어요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 추천 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아로나민 종류, 의약품으로 나와있는 비타민은 모두 합성비타민입니다.

    합성비타민은 천연비타민과 효과차이가 없으면서 가격이 저렴하다는 장점이 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.