단정한원숭이67
단정한원숭이6723.12.09

미용실 사장님 호칭 어떻게 부르는게 좋나요?

안녕하세요.

평소 자주가는 미용실이 있는데 거기 사장니이 있는데 젊은 나인데 사장님이라고 부르기가 좀 이상하더라구요. 다른 괜찮은 호칭 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    미용실이기 때문에 실장님이 라고 하는것이 맞을것 같은덕, 보통 원장님 정도로 불러주시면 무난해 보입니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    미용실 사장님은 손님들이 부를때는 사장님보다는 원장님이라고 부르는면 호칭이 더 좋을거예요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    과거에는 미용원이라고 해서 원장님 이라고 호칭을 부르기도 했습니다

    요즘이면 그냥 사장님이라고 해도 문제될건 없어요