숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.25

미용실주인들은 본인머리는 어디서 하나여?

예전부터 궁금했던게 미용실주인은 자기자신 머리는 어디서 하는건가여? 기술이좋으니 혼자서 셀프로 자르거나 할수있는건가여? 아시는분

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    미용실 주인도 펌을 하기 위해서는 다른 미용실에 가서 펌 시술을 받습니다. 대부분 서로 알고 지내는 지인사이겠지요. 그리고 셋팅 기구를 이용해서 직접 머리를 손질하기도 합니다. 고데기나, 에어랩같은 기구를 아무래도 전문가니까 잘 이용하겠지요.

  • 안녕하세요. 훤칠한꽃게264입니다.내가알고있는분은미용경력30년이넘었는데파마컷본인이하더라고요!대단하죠!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    같은 미용실 직원에게 대부분 맡기는 편이며 교류하는 실력 좋은 미용사에게 맡기기도 합니다. 셀프로 하는 부분은 정말 사소한 부분만 주로 합니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    미용사들도 자기머리는 다른미용사에게 맡깁니다.

    친한직원끼리 해주는경우도많구요.