똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.16

보통 도로변 1층에 있는 화투그림있는 PC방은 어떤곳인가요?

가끔 보면 도로변 1층에 PC방이 있는데

무슨PC방인가요? 아이들도 이용하는곳은 아니죠?

화투그림있는거 보면 좋은곳은 아닌거 같은데

PC방이라고 되어 있네요.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    사행성 PC방으로 돈을 걸고..돈을 따는 게임방

    예요.게임기에 프로그램을 설정 해놔서..돈을 따는

    경우는 드물어요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 아이들이 이용하는곳은 아니고 어른들이 이용하는곳입니다. 주로 맞고나 바둑이 포커 이런게임을 하는곳이죠