깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.22

길거리에 있는 1층pc방은 뭐하는 곳인가요?

길을 걷다가 보면은 1층에 pc라고 적혀있는데 축구 포스터와 고스톱 포스터 같은 것들이 붙여 있더라고요

이런 곳은 일반 pc방과 다른 곳인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일반적으로 온라인 게임을 하는 피시방이 아닙니다.

    사이버 머니를 충전해서 고스톱, 포커, 섯다, 바둑이 같은 도박을 하는 곳입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 그런곳은 컴퓨터게임을 하는 pc방이 아니라 성인들이 도박을 하는 도박장입니다

  • 안녕하세요. 씩씩한두꺼비50입니다.

    도박장이라 생각하시면 됩니다

    그곳에 가면 피시방처럼 컴퓨터가 있고 얼마의 돈을

    내면 포인트를 적립해줍니다

    그포인트로 다른곳에서 똑같이 온사람들과 고스톱이나 포커등으로 게임을해 따면 환전해가고 잃으면 걍 빈손으로 나옵니다