캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.30

논산 쪽에도 캠핑장 괜찮은 곳 있나요?

논산 쪽에 강 근처 캠핑장이 있으면 알려주세요. 강에서 물놀이도 가볍게 하고, 밤에 바베큐도 해먹을 생각인데요. 캠핑장에서 강이 멀지 않았으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 뒷구르기하는 고슴도치입니다. 캠핑장 세 곳을 추천해드릴게요~

    -논산한평온천야영장: 주소: 충청남도 논산시 산성면 한평리 384

    -논산지리산나릿골캠핑장: 주소: 충청남도 논산시 광석면 궁산리 232

    -금강산계곡캠핑장: 주소: 충청남도 논산시 연산면 송현리 200