캠핑취미·여가활동
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.12

지금시기에 켐핑갈때 난로 챙겨야 할까요?

날씨가 많이 풀어졌는데 이제 완벽한 봄이 오려고 하나 봅니다 지금 시기에 캠핑을 갈 때 밤에는 쉴 거 같은데 아직도 난로를 챙겨야 할까요?

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    저는 집에서도 지금도 저녁에 잘때는 난방을 틀고 잡니다. 더욱이 캠핑은 집보다 더 춥습니다.

    난방도구는 필히 챙겨 가시기를 추천드립니다.

    그리고, 난방 사용에 관한 규정을 철저히 따르고, 안전을 최우선으로 고려하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    아직은 아침 저녁으로 기온이 많이 낮기 때문에 캠핑하는데 난로는 필수인 것 같아요. 바닥만 따뜻한 거랑 공기가 따뜻한 건 다르니 챙겨 가시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    캠핑을 가게 되면 그 장소는 보통 산속이나 개울가 등 도심이 아니기 때문에 저녁이나 새벽에는 아직 추운 기운이 있는 시기입니다.

    아무리 전기장판이나 침낭이 있어도 난로는 만약을 대비해서 준비는 해야 하지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    밤에 영하로 떨어지는 지역도 있으니 캠핑을 가는 지역에따라 다를수도 있지만 밤에 상당히 추울듯합니다 난방용품이나 전기장판을 챙겨서 다녀오는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    아직 밤에는 춥습니다. 꼭 난로가 아니더라도 난방을 위한 용품을 꼭 챙겨가세요. 감사합니다.