걱정을 내려놓고
걱정을 내려놓고23.08.06

티셔츠를 세탁중 강력 건조라는 기능을 써서 건조를 시켰는데..

세탁기의 강력건조라는걸 사용해서 건조를 시켰는데 티셔츠가 110사이즈가 100사이즈가 되었어요~ 꽉 쪼이네요 원래는 널널한 사이즈였는데 말이죠 이거 복구 가능한가요??

  • 안녕하세요. 현명한딱따구리229입니다.

    셔츠에 손상이 가지 않도록 살짝 손으로 늘리고 물에 담가두면 100퍼센트는 아니고 약간의 복구는 될수 있어요