기타 의료상담의료상담
그윽한족제비61
그윽한족제비6123.11.15

먹고나면머히가아파요왜그러죠??

나이
성별
여성

삼일전부타 먹기만하면머리가너무아파요 속도미식거리는거같구요 절대임심가능성없어요 ㅠ 왜그런걸까요ㅠㅜ갑자기...?

  • 아쉽지만 매우 비특이적인 증상인데 해당 내용을 통해서 구체적인 문제가 무엇인지 파악하는 것은 어렵겠습니다. 소화기내과, 신경과 등 병원에서 진료 및 정밀 검사를 통해서 문제가 있는지 파악해보는 것이 도움이 될 수 있겠습니다.