기타 고민상담고민상담
은혜로운코알라144
은혜로운코알라14423.10.05

남자친구가 전역선물로 뭐가 좋을까요?

남자친구가 곧 전역하는데 선물로 뭘 주는 게 좋을까요? 편지랑 케이크는 기본으로 할 거구 돈, 브랜드 신발이나 옷, 안경 후보로 뭐가 더 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    군복을 벗고 새 출발 하는 의미로 캐주얼한 옷이 좋을것 같습니다.

    남자친구 전역을 축하드립니다.^^

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    우선 남자친구 전역을 축하합니다.

    제일 좋은건 요즘 직접 물어보고 사주시는게 좋을것 같아요.

    필요한거 딱 하나만 이야기해라고 하면 전역하면 사고 싶은거 말할지 않을까요??

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    군제대후 새로운 생활을 시작하는 의미에서 언급하신 것외에 추가를 한다면, 가격대가 좀 있어도 괜찮으시다면 오늘부터 우리나라 판매를 시작하는 아이폰도 괜찮은 옵션이지 않을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 하루짜리로 여행을 계획해 보는 건 어떨까요 그러면 남자 친구도 좀 감동하지 않을까 싶습니다