캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.23

여름에 캠핑갈시 냉장고를 필수로 챙겨가야 할까요?

여름에 캠핑을 갈때는 냉장고가 필수라며 남편이 하나사자고 얘기를 하는데요.

아이스박스에 얼음 담아가면 2틀정도는 버티지 않나요? 냉장고의 장점이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    필수는 아니라고 생각합니다

    아이스박스를 이용해서 아이스팩등으로 충분히 사용할수있을겁니다

    있으면 편하긴할건데 꼭 필요는없겠네요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    캠핑에 냉장고까지? 있으면 좋긴하겠는데 아이스박스로 충분할것같은데 필요할까 의문이네요

    아이스팩이나 얼음으로 아이스박스를 이용해도 충분하다 생각됩니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑가는 인원이 많아서 식재료가 많이 필요하면 냉장고를 추천드리나 그렇지않으면 아이스박스에 아이스팩으로 충분합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    아주 더운 여름에 아이스박스의 얼음 가득 채워 갔는데 1 박까지는 괜찮았던 것 같아요. 2박은 얼음이 많이 녹아서 고기 같은 건 좀 색깔이 변하더라고요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다캠핑용냉장고요즘에는많이구입합니다아무래도여름철에는식품이상할수있으니있면좋겠죠

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑용 냉장고 요즘 에는 많이 구입합니다. 아무래도 여름철에는 식품이 상할수 있으니 있으면 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저도 캠핑다니는데 미니 냉장고 가지고가면 엄청 좋습니다 과일이나 야채 그리고 고기를 냉장고에 넣거나 쉬기쉬운 움식도 넣어서 사용하면 편리해요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여름 캠핑갈시 냉장고가 있으면 좋긴합니다. 아이스박스로는 부족하구요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    아이스박스에 얼음만 넣어도 여름에 2박3일은

    전혀 상관 없습니다.

    아이스박스 문만 잘 닫고 사용하시면 충분합니다.

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    일단 캠핑을 가실때에는 신박한 아이템과 장비들은 많으면 많을수록 큰 도움이 됩니다.