기타 고민상담고민상담
후덕한거위80
후덕한거위8020.06.16
직장 구해야되는데... 힘드네요

애 둘 아빠이고 직장구하고 있는데 촌구석이라 일할때도 마땅치도않고ㅠㅠ 힘들고 엄청 우울하네요.

돈도 없지 돈 나갈대는 많고 정말 죽고싶다고 생각한적이 한두번이 아니네요.

뭐 다 내 탓이지만ㅠㅠ애들보면 엄청 미안하고

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단은 구직문제로 스트레스가 극심하신데 긍정적으로 생각하시고

    아이들을 위하여 내가 열심히 살아갈꺼고 앞으로 모든일이 잘 될 것이다라고

    긍정적으로 생각해보시길 바랍니다.