예능방송·미디어
푸바오쿠
푸바오쿠24.06.11

개그콘서트는 부활했는데 웃찾사 부활은..

개그콘서트는 이번에 부활한지가 꽤 됐지만 혹시 웃찾사 같은경우에는 다시 부활 할 일은 없을까요? 웃찾사도 되게 재미있게 봤는데..

  • 개그콘서트도 부활할 것이라고 아무도 예상하지 못했습니다. 아무런 예고도 없이 갑자기 일이 진행되었습니다. 그러니 웃찾사도 갑작스럽게 부활 할 수도 있습니다. 그러니 확정하지는 못하겠지만 기다려 보면 웃찾사도 부활할 수 있을 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요 질문자님 해당 질문에 대해서 답변드립니다 아직은 특별한 계획이 없지만 많은 시청자들이 원한다면 부활할수도있습니다.

  • 개그콘서트는 많은 시청자들의 염원과 개그맨들의 노력, 방송국의 이해당사관계가 맞아떨어져 다시 시작됐어요. 웃찾사 역시도 당장은 아니지만, 공개코미디 부활을 원하는 많은 사람들이 생기면 다시 부활할 수도 있을 것 같아요.