향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.27

부엌 정리 정돈은 어떻게 하는게 가장 좋을까요

제가 항상 부엌이 너무 정리가 안 되어 있는데요 하루만 정리를 안 해도 엄청 지저분하고 물건들이 제 위치에 없어요 보통 어떻게 정리를 하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    같은 색깔의 그릇이나 크기에 맞춰서 위로 올려 넣고 불필요한 것은 통을 사서 정리를 하는 편 입니다.

    정리하는 방법이 인터넷에 많이 있으니 비슷한 공간을 찾아서 정리하는데 도움이 되시기 바랍니다.