탈퇴한 사용자

미국에서 운석이 가정집으로 직배송 되었던데

미국에서 운석이 일반가정집으로 직배송되었던데 이런경우 소유권은 온전히 주택소유주에게있는지 만일 운석에 사람이 다치면 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.05.11

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저희 집안으로 떨어져다면 그 은석은 집 주인것 아닐까요~부자될수 있는 기회죠~ 부자들되세요~

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    하늘에서 운석이 집에 떨어지면 집주인이 운석의 소유권을 갖고 큰돈을 벌수 있어요.행운이죠.