기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16724.01.01

인터넷이 많이 버벅일때 램 업그레이드로 효과를 좀 볼수 있을까요?

창을 좀 여러개 띄워두고 작업을 해서 그런지 힘겨워할때가 좀 있네요ㅜ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 인터넷이 많이 버벅거린다면, 우선 회선을 한번 살펴보세요.

    그리고 인터넷의 속도가 빠르더라도,

    결국은 그것을 화면에 나타나야 하기 때문에 컴퓨터의 사양도 어느 정도는 받쳐줘야 합니다.

    먼저 cpu부터 한번 개선해보세요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    컴퓨터 사양이 궁금하군요 랩만

    올린다고해선 볼 순 없고.. 인터넷 영향도 있으니

    해당 통신사 업체에도 문의를 생각 해보셔야해요 와이파이는 잘 되시나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.인터넷이 많이 버벅 된다면 램 업그레이드로 효과를 보실 수 있습니다 또는 CPU를 업그레이드 하셔도 효과를 볼 수 있습니다