청소생활
근면한하마253
근면한하마25324.03.30

스피커를 깨끗하게 청소할 수 있는 방법이 궁금합니다.

오랫동안 방치된 스피커는 먼지가 쌓이게 되는데요. 스피커 위의 먼지는 전정기를 일으키고, 컴퓨터 음질에도 영향을 줄 수 있습니다. 그렇다면 어떻게 해야 스피커를 깨끗하게 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.먼지 제거 청소기로 1차로 제거하시고 가벼운 물걸레 또는 물티슈로 닦아 주시면 됩니다.