자동차생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6224.02.12

캐딜락 타시는분들 차량 어떤가요?

요즘 가족차량으로 SUV를 보고 있는데 캐딜락의 차량이 든든한게 있어보이더라구요. 차량 운행하는데 어떤가요? 연비도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    캐달락차량 외관적으로 상당히 멋진 차량이죠.

    이런 모습에 매니아층이 있는데 운전은 솔직히 최신 BMW, BENZ차량보단 덜한 것 같구요. 물론 개인취향이지만요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지극히 개인적인 개취로 캐딜락은 차량을 보면 당장이라도 로버트로 바뀔거 같은 그런 느낌의 디자인이 맘에 들기는 합니다

    하지만 연비 차원으로 접근을 하게 되면 모델에 따라 다를수 있지만 살짝 아쉬운 정도라서.. 저는 가족 패밀리 SUV라면 현대 기아 차량이 더 나을거 같기는 합니다