자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.27

국산SUV차량 중에서 승차감이 가장 좋은 차량은 어떤건가요?

안녕하세요. 원래 승차감 때문에 승용차를 선호했는데 가족들과 여행다니고 하려면 아무래도 SUV가 좋을것 같더라구요. 국산SUV차량 중에서 승차감이 가장 좋은 차량은 어떤건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 개인적으로 저는 타본 suv차량중에서 gv70이 가장 승차감이 좋다고느껴졌습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.국산 SUV차량중 승차감이나 디자인면에서 제일좋은것은 GV80일듯하네요. 비싼만큼 모든것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 친절한조롱이124입니다.

    저 이번에 쏘렌토 하이브리드로 차 바꾸는데

    지금 차 투싼 신형도 좋은거같아요!ㅎㅎ참고해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이건 순전히개인차라서 저는 개인적으로는 소렌토가 났더라구요 참고하시길 바랍니다.