신통한오소리114
신통한오소리11424.02.29

시력 회복까지는 아니더라도 시력에 좋은팁?

안녕하세요.요즘 시력이 좀 더 안 좋아지는 것 같아서요.

시력 회복은 거의 불가능한것 같고 좋아지는 방법이나 루틴 습관들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    먼저 자외선을 자단해주셔야 동공의 건강을 지킬 수 있다고 합니다. 그리고 푸른 산을 많이 봐주세요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    요즘은 시력에 좋은 눈운동이 많이 있습니다. 눈근육도 단련을 해줘야 시력이 좋아진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    음식으로는 당근을 추천드리고 멀리보는 습관을 기르시면 됩니다 몽골일들이 시력이 좋은 이유중 하나가 평야에서 먼곳을 바라보는게 일상이라서 그렇다고 합니다

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 핸드폰 멀리하기 추천 드립니다. 야외 활동시 먼산을 바라보면서 신선한 공기를 쐬는것도 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    루테인같은 영양베를 챙겨드세요

    당근과 같은 비타민이 많은 음식으로 눈의 영양을 보충해주시면 좋아요