서울·수도권여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.11

서울근교 가족들과 당일치기 가능한 곳 있을까요?

내일 가족들과 당일치기 여행을 가볼려고 하는데요.

만7세 3세 아이가 있어서 아이들이 좋아할 만한 곳이면 좋을 것 같습니다.

어디가 있을지 답변 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    에버랜드나 인천대공원, 좀 멀리가면 팔당댐, 춘천 남이섬, 아침고요수목원 등이 어떨까요?^^ 조심히 재밌게 잘다녀오세요.

  • 안녕하세요 고결한낙지221입니다. 서울근교시면 안산에서 대부도라는 섬이 있는데 거기서 보내시는걸 추천드립니다. 추천합니다