ohsemok
ohsemok24.02.21

중성자 암 치료기로 모든 암의 치료가 가능한가요?

중성자 암 치료기의 효과가 대단하다고 기사보았습니다

치료해서 완치 했다는 기사도 보았구요

중성자 암 치료기로 모든 암의 치료가 가능한가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    세상에 존재하는 모든 암 치료가 가능한 기런것은 존재하지 않고 케바케로 효과가 있을수는 있습니다

    국내에도 있기는 한데 워낙 비용이 고가라 보통 사람들은 엄두도 못낼 수준이더군요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    모든 암 치료는 어려울 것 같더라고요. 암 치료기 특성상 한정된 암에 대해서만 치료가 가능하다고 합니다