기타 고민상담고민상담
세심한직박구리17
세심한직박구리1724.03.15

게임계정을 팔았다 문제 생겼는데 이거 제가 해결해야하나요?

게임계정을 팔았는데 계정 변경이 안되길래 문의하고 답변도

안오길래 계정을 통으로 넘겼습니다 분명 처음 팔때는 잘 들어가졌고 문제도 없었는데 계정넘기고 3~4일 만에 계정이 잠긴채로 저한테 해결하라네요 저는 계정도 넘겼으니 알아서 하라고 했는데 말을 그렇게 하냐며 저한테 화까지 냅니다

이거 제가 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 솔직한잉어297입니다.

    판매한 계정의 1대 주인이신가요?

    중요한건 계정 거래는 불법으로 알려졌으나 많이 사고 팔고 하죠.

    일단 판매를 한 이상 구매자의 잘못으로 정지가 되지 않는 이상 해결할 수 있게 도움을 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    어차피 계정거래는 판사람 산사람 둘다 처벌이라 신고 못할거고

    3~4일이 지난것이기 때문에 해결할 필요는 없습니다.