탈퇴한 사용자

추운날에는 운동할 때도 패딩을 입어야 할까요?

보통 운동을 할 때는 트레이닝복 하나를 입고 나가는데

요즘은 날씨가 너무 춥습니다

너무 얇게 입고 운동을 하면 더 안 좋을 것 같은데

얇은 패딩이라도 입고 운동을 하는 것이 좋을까요?

  • 이웃집또털어
    이웃집또털어22.12.25

    안녕하세요. 고대로기절입니다.

    운동하다보면 땀도 나고 패딩은 무거워서 비추합니다.

    겨울용 바람막이를 여러겹 입으시는걸 추천함다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    추운 날씨에 운동을 할 때는 패딩을 입는 것이 좋습니다. 패딩은 보온성이 뛰어나기 때문에 체온을 유지하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    추운날 운동을 할때 얇은 옷을 여러벌 입는것이

    더 좋습니다. 땀을 잘 흡수하고 건조하는 기능성

    옷을 착용하면 좋습니다.