냉철한불독44
냉철한불독4423.04.20

이불빨래 후 건조 어떻게 하시나요?

이불빨래는 빨래도 문제지만 더더욱 건조시키는 게 힘든데요. 집에 빨래 건조대도 크기가 작아서 빨래가 끌리거나 모든 면이 살균건조가 안돼요ㅜ 어떻게 건조시키면 효율적일까요?

  • 안녕하세요. SCV입니다.

    저희 같은 경우에는 집에 마땅한 공간이 없어 집 근처 셀프빨래방에서 건조기만 사용하기도 했었습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    그러시다면 집에서는 힘들고 같고 빨래방을 가셔서 빨래하시고 건조까지 한번에 하시는 게

    맞는거 같습니다