재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.26

방 벽지가 살짝 뜯겨져있는데 복구하는 방법이 있을까요?

방벽지가 크게 찢어진건 아니고 모니터같은 것을 실수로 부딧쳐서 벽지가 살짝 찍긴 것처럼 4군데 살짝 찢겨있는데 복구 할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진개개비208입니다.

    저도 예전에 벽지 복구한방법이 있어요~간단했어요~탁풀로 약간 발아준뒤 자로 꼭 눌러펴주었더니

    별로티가 안났어요. 참고해보세요~

  • 안녕하세요. 영악한복어295입니다.

    스프레이접착제로 붙여서 작업 하시거나 얇은 양면 태이프로 붙이시면 살쩍 뜯긴 부분은 보수 가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    벽지가 우연치 않게 찢기게 되면 전체적으로 보수하는것 보다 예쁘게 포인트 벽지가 많이 나와 있습니다. 포인트를 주는 것이 좋다고 생각합니다