튼튼한크낙새202
튼튼한크낙새20223.12.10

안경 세척기계 물은 깨끗한 건가요?

이번에 안경점에서 사용하는 금속, 안경 세척하는 기계를 구매했는데요

아직 사용을 안 해봤습니다.

이거 맹물 넣어서 가동 돌리는거 같은데

이거 5분 정도 돌리고나면 물이 더 깨끗해지는걸까요?

아니면 순전히 가동하고 있는 상태에서만 유효한건지 궁금합니다

만약 물이 정화된다면 이거로 돌린 다음

가습기이 물 넣어서 사용래보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 안경 세척기든 뭐든 한번 사용한 물은 가능하면 사용하지 않는 것이 좋습니다. 한번 사용하게 되면 물은 오염되므로 그 물을 다른 곳에 사용하는 것은 더욱 좋지 않습니다. 물을 자주 갈아 사용하세요.