탈퇴한 사용자

피부 뒤집어졌을때 선크림쓰면 안되죠?

주말동안 잠도 많이 못자고 하루종일 밖에 있다보니까 피부가 푸석해지고 각질이 올라오고 피부가 까끌까끌 해졌을정도로 피부가 아예 맛탱이가 았는데 오죽하면 세안하고 토너 앰플 크림 바르는데 피부가 미친듯이 따가웠는데이 상태에서 선크림 바르면 진짜 큰일나나요?

  • 강직한지빠귀226
    강직한지빠귀22623.10.09

    안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    상관없어요~~~

    오히려

    시카크림 같은거 쓰시면

    괜찮아질 것 같네요........

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    알러지 일수 있으므로 가능하면 피부에 자극을 주는 크림이나 로션같은것은 한동안 지양 하심이 좋아보입니다.