부동산경제
멋진매사촌237
멋진매사촌23724.04.11

뉴스를 통해 나오는 소식은 아파트 가격인상 인데 전망을 부탁드립니다

부동산 중 아직 금리인하가 없는데도 아파트 매매 가가 오른다고하여 걱정인데 지금 아파트를 구매해야 할까요? 아니면 조금더 기다리면 기회가 올까요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    전문가들은. 26년도부터 오를거라고 내다보고 있습니다

    특히 서울은 공급량이 부족한데 금리나 여러가지 여건때문에 매매보다는 전월세를 찾아서 그나마 가격이 내려갔는데 26년부터는 본격적으로 오를수 있다고 내다봅니다

    집을 사실 계획이 있다면 올해부터 서서히 알아보시기 바랍니다

    지금도 좋은지역은 매물이 없어서 매수가 안된다는 얘기는 들었습니다

    흐름을 잘타보시기 바랍니다