금동보안관
금동보안관23.11.29

빈대가 집에 있으면 어떻게 알수 있을까요

요즘에 빈대 때문에 사회적 이슈인 것 같은데 번대는 사람 눈에 보이는지 그리고 어떻게 해야 집에 빈대가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 빈대는 모기와

    다리 사람 피를 빨아 먹는 방법이

    다릅니다 모기는 아무곳이나 침을 꽂아서 빨아 먹지만 빈대는 혈관의

    피를 빨기 위해 일자로 길게 빨아 가며 현관을 찾기 때문에 일자로길게 물기 때문에 여러곳에 상처가 생깁니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 불을 끄고 커튼을 쳐서 어둡게 만들면 빈대들이 밖으로 기어나온다고 합니다. 최대한 어두운 환경을 만들어 보세요.